• Registrieren
Basket

Datenschutz

Datenschutzerklärung der Alljagd Versand GmbH


Die Alljagd Versand GmbH legt besonderen Wert auf die Sicherheit und den Schutz Ihrer Daten. Folgend informieren wir Sie, mit welcher Sorgfalt und Gewissheit wir mit Ihren Daten umgehen. Diese Datenschutzerklärung gilt in Bezug auf die Domain alljagd.de, der Subdomain haendler.alljagd.de sowie der alljagd.de/jubilaeum.
Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten.

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze und der EU-DSGVO ist:
Alljagd Versand GmbH
Am Tiergarten 15
59555 Lippstadt


Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter:
Alljagd Versand GmbH

Sylvia Schlüter

Am Tiergarten 15

59521 Lippstadt

Telefon: 02941 974070

E-Mail: datenschutz@alljagd.de

Cookies

Soweit Ihre Sicherheitseinstellungen es zulassen, speichert Ihr Webbrowser bei einem Besuch auf unserer Website auf Ihrem Computer sogenannte "Cookies". Hierdurch erhalten wir automatisch bestimmte Daten, wie z.B. IP-Adresse, verwendeter Browser und Ihre Verbindung zum Internet.
Cookies sind kleine Textdateien. Anhand der darin enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die ordentliche Anzeige unserer Website ermöglichen.
Die von uns erfassten Daten werden in keinem Fall an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung mit personenbezogenen Daten verknüpft.
Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie Ihr Einverständnis zur Nutzung von Cookies. Das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte können Sie generell verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" einstellen. Alternativ können Sie Ihren Browser auch so einstellen, dass dieser nur Cookies bestimmter Websites akzeptiert oder Sie vor dem Setzen von Cookies nach Ihrem Einverständnis fragt. Bereits abgelegte Cookies können Sie dort auch jederzeit löschen. Da die entsprechende Vorgehensweise browser-spezifisch ist, informieren Sie sich hierzu in der Anleitung Ihres Browsers. Bitte beachten Sie, dass Sie dann allerdings nicht sämtliche Funktionen unserer Website in vollem Umfang nutzen können.

Sicherungvongespeicherten Daten | SSL Verschlüsselung

Ein Zugriff auf Ihre in unserer Datenbank gespeicherten Daten, erfolgt von uns selbstverständlich nur über eine verschlüsselte Verbindung. Dritte haben somit keine Möglichkeit diese Daten einzusehen oder zu nutzen.
Durch den Einsatz modernster Firewall-Systeme sorgen wir für den größtmöglichen Schutz Ihrer Daten. 
Der Zugriff auf unsere Website erfolgt ausschließlich über eine SSL-verschlüsselte Verbindung.

Erfassung von allgemeinen Informationen

Bei dem Besuch unserer Website werden automatisch Informationen (Server-LogFiles) wie z.B die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, der Domainname Ihres Internetserviceproviders und Ähnliches erfasst. Es handelt sich hierbei ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Diese Informationen fallen bei der Nutzung des Internets zwingend an und sind technisch notwendig. Diese anonymen Informationen werden von uns statistisch ausgewertet, um unsere Website und die dahinter stehende Technik zu optimieren.
Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:
- Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website
- Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website
- Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität

- Zu weiteren administrativen Zwecken
Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung.

Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und gegebenenfalls Auftragsverarbeiter.

Betroffenenrechte | Auskunft |Berichtigung |Löschung| Widerspruch

Sie können jederzeit unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten folgende Rechte ausüben:

- Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung
- Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten

- Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten
- Sperrung Ihrer bei uns gespeicherten Daten,
sofern Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht gelöscht werden dürfen,

- Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und die Datenübertragbarkeit,
sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder Sie mit uns einen Vertrag abgeschlossen haben.

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden, welche je nach Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung der Liste der Aufsichtsbehörden entnommen werden kann. Sie finden sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte
Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten wir nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

- Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben

- Die Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist

- Die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist

- Die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und kein Grund zur
Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.

Kontaktformular

Treten Sie mit uns über unser Kontaktformular oder über eMail in Kontakt, werden die von Ihnen gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert.
Sie erteilen uns damit zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung.
Die für die Kontaktaufnahme erforderliche eMail-Adresse dient der Zuordnung und der anschließenden Beantwortung der Anfrage. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche im Anschluss folgende Fragen gespeichert. Nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage werden Ihre personenbezogenen Daten automatisch gelöscht.

Verwendung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (folgend: Google). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Websites, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Die Zwecke der Datenverarbeitung liegen in der Auswertung der Nutzung der Website und in der Zusammenstellung von Reports über Aktivitäten auf der Website. Auf Grundlage der Nutzung der Website und des Internets sollen dann weitere verbundene Dienstleistungen erbracht werden. Die Verarbeitung beruht auf dem berechtigten Interesse des Webseitenbetreibers.
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.
Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Verwendung von Webfonts Scriptbibliotheken
Zur browserübergreifenden korrekten und grafisch ansprechenden Darstellung verwenden wir auf unserer Website Script- und Schriftbibliotheken wie z.B. "https://www.google.com/webfonts". Google Webfonts werden zur Vermeidung mehrfachen Ladens in den Cache Ihres Browsers übertragen. Falls Ihr Browser die Google Webfonds nicht unterstützt oder den Zugriff nicht erlaubt, werden Inhalte in einer Standardschrift angezeigt.
Der Aufruf von Scriptbibliotheken oder Schriftbibliotheken löst automatisch eine Verbindung zum Betreiber dieser Bibliothek aus. Es ist dabei theoretisch möglich, dass der Betreiber entsprechender Bibliotheken Daten erhebt. Die Datenschutzrichtlinie des Betreibers Google finden Sie unter "https://www.google.com/policies/privacy/".

Newsletter

Auf Grundlage Ihrer ausdrücklich erteilten Einwilligung, übersenden wir Ihnen regelmäßig unseren Newsletter bzw. vergleichbare Informationen per eMail an Ihre angegebene eMail- Adresse. Für den Empfang des Newsletters ist die Angabe Ihrer eM-Adresse ausreichend. Bei der Anmeldung zum Bezug unseres Newsletters werden die von Ihnen angegebenen Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet. Abonnenten können auch über Umstände per eMail informiert werden, die für den Dienst oder die Registrierung relevant sind (z.B. Änderungen des Newsletterangebots oder technische Gegebenheiten).
 Für eine wirksame Registrierung benötigen wir eine valide eMail-Adresse. Um zu überprüfen, dass eine Anmeldung tatsächlich durch den Inhaber einer eMail-Adresse erfolgt, setzen wir das „Double-Opt-In“-Verfahren ein. Hierzu protokollieren wir die Bestellung des Newsletters, den Versand einer Bestätigungsmail und den Eingang der hiermit angeforderten Antwort. Weitere Daten werden nicht erhoben. Die Daten werden ausschließlich für den Newsletterversand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Die Einwilligung zur Speicherung Ihrer persönlichen Daten und ihrer Nutzung für den Newsletterversand können Sie jederzeit widerrufen. In jedem Newsletter findet sich dazu ein entsprechender Link. Außerdem können Sie sich jederzeit auch direkt auf dieser Website abmelden oder uns Ihren entsprechenden Wunsch über die am Anfang dieser Datenschutzerklärung angegebene Kontaktmöglichkeit mitteilen.

Registrierung auf unserer Website

Bei der Registrierung für die Nutzung unserer personalisierten Leistungen werden einige personenbezogene Daten erhoben, wie Name, Anschrift, Kontakt- und Kommunikationsdaten wie Telefonnummer und eMail-Adresse. Sind Sie bei uns registriert, können Sie auf Inhalte und Leistungen zugreifen, die wir nur registrierten Nutzern anbieten. Angemeldete Nutzer haben zudem die Möglichkeit, bei Bedarf die bei Registrierung angegebenen Daten jederzeit zu ändern oder zu löschen. Selbstverständlich erteilen wir Ihnen darüber hinaus jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Gerne berichtigen bzw. löschen wir diese auch auf Ihren Wunsch, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Zur Kontaktaufnahme in diesem Zusammenhang nutzen Sie bitte die am Anfang dieser Datenschutzerklärung angegebenen Kontaktdaten.

Erbringung kostenpflichtiger Leistungen

Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen werden von uns zusätzliche Daten erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben, um Ihre Bestellung ausführen zu können. Wir speichern diese Daten in unseren Systemen bis die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen abgelaufen sind.

Verwendung von Google Maps

Diese Website verwendet Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Kartenfunktionen durch Besucher erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google- Datenschutzhinweisen unter dem folgendem Link entnehmen: http://www.google.com/privacypolicy.html

Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.
Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google- Produkten finden Sie unter dem folgendem Link:
http://www.dataliberation.org/

Gewinnspiele

Bei der Anmeldung zur Teilnahme an einem Gewinnspiel werden die von Ihnen angegebenen Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet. Für eine wirksame Teilnahme benötigen wir eine valide eMail-Adresse. Um zu überprüfen, dass eine Anmeldung zur Teilnahme tatsächlich durch den Inhaber einer eMail-Adresse erfolgt, setzen wir das „Double-Opt-In“- Verfahren ein. Hierzu protokollieren wir die Teilnahme am Gewinnspiel, den Versand einer Bestätigungsmail und den Eingang der hiermit angeforderten Antwort. Weitere Daten werden nicht erhoben. Die Daten werden ausschließlich für die Teilnahme am Gewinnspiel und einer Gewinnbenachrichtigung verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Die Einwilligung zur Speicherung Ihrer persönlichen Daten und ihrer Nutzung können Sie jederzeit widerrufen. Teilen Sie uns Ihren entsprechenden Wunsch über die am Anfang dieser Datenschutzerklärung angegebene Kontaktmöglichkeit mit.

Dauer der Datenspeicherung

Die Bestandsdaten werden spätestens mit Ablauf des auf die Beendigung des Vertragsverhältnisses folgenden Kalenderjahres gelöscht, sofern dem Einzelfall nicht besondere Gründe entgegenstehen. Soweit Kunden gegen die Höhe der in Rechnung gestellten Leistungsentgelte Einwendungen erhoben haben, dürfen die Abrechnungsdaten gespeichert werden, bis die Einwendungen abschließend geklärt sind.
Ferner können Bestandsdaten bis zum Ablauf von zwei Jahren gespeichert bleiben, sofern Beschwerdearbeiten sowie Gründe einer ordnungsgemäßen Abwicklung des Vertragsverhältnisses dies erfordern. Im Übrigen darf die Löschung von Bestandsdaten- und Abrechnungsdaten unterbleiben, soweit dies gesetzliche Regelungen vorsehen oder die Verfolgung von Ansprüchen dies erfordert.
Entsprechend speichern wir Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung des jeweiligen Zweckes erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehene Speicherfrist vorsieht. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes / Speicherfristablaufes werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Änderung unserer Datenschutzerklärung

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit anzupassen, damit sie stets den aktuell geltenden rechtlichen Anforderungen entspricht. Ebenso, bei Änderungen unserer Leistungen und bei Einführung neuer Services. Es gilt jeweils die bei dem Besuch unserer Website gültige Datenschutzerklärung.

Stand 25.05.2018




* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Datenschutzerklärung